![]() | #314 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() АлексУ, Я вынесла Вам предупреждение и обосновала на ближайших примерах - почему, основываясь не только на собственных наблюдениях, но и на мнениях других участников форума, - они Вам открыто говорят о примерно том же, и в разных ветках. При этом я хотела, чтобы Вы обратили внимание на склонность к манипуляциям (особенно, если они неосознаны - простите, если ошиблась в оценке их как "сознательных"). Вам не обязательно было мне отвечать, это не предусматривается Правилами форума. Вы ответили - Ваше право, развивать дальнейшую дискуссию на эту тему я не намерена, сорри. Если Вам хочется еще поговорить на эту тему, то пишите мне на лс. Критику некоторых неточностей в замечаниях приняла к сведению. Спасибо. В остальном, настаиваю на своем решении. Модератор =========== П.С. Чисто по-человечески я Вас понимаю и даже Вам сочувствую: Вы находитесь в невыгодном положении, защищая МЦР, находясь в абсолютном меньшинстве на форуме. За мужество - снимаю шляпу. За нарушение же Правил форума можете быть отключены от форума на какое-то время. | ||
![]() |
|