04.03.2017, 09:25 				  |     #20015  |  
        Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Helene      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Helene       Укро.гос.почтой не пользуюсь. Вот приват стал укро.гос.банком - банк для украинцев украиномовных, надо переходить  теперь в другой, который и для русскоязычных ,и для украиномовных украинцев.   |       А что такого в Привате стало особо "укромовного"? Все время пользуюсь Приват24 - ничего там не изменилось.       |       Там, в приват 24, усе на украинском языке и письма присылают на украинском языке, я на них не отвечаю или нажимаю кнопочку нэ корысна.      |       Я поняла Вас.  Меня такое совершенно не озадачивает, поскольку одинаково владею двумя языками.  Я даже не обращаю внимания - на каком написаны банковские фразы.     А Вы совсем не знаете украинского?    |       Знаю, но когда он навязывается не люблю.    __________________  Просыпайся земля Святорусская.    |  
        |     |