Старый 03.03.2017, 22:35   #12
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Следующим участком пути будет - избери Учителя на земле?
Потом лекарства, пранаяма.
А не проще ли начать с "услышишь голос Учителя Незримого"? Нет, услышать сразу не получится, но зафиксировать самому себе наличие своего персонального Учителя Незримого будет большим шагом. И дальше общаться с Ним и только с Ним, благодарить Его, тем самым вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь.. И окажется, что это гораздо полезнее, гораздо эффективнее, чем первые ступени с земным Учителем и праноямою. Впрочем, "дорожная карта" ваша, вам и выбирать из неё то, к чему готовы.
Услышать очень может быть даже получится. Но вот на кого будет настроен ваш "приемник"? На канал Учителя Света или на канал мистификатора тонкого мира? Если связь с установилась с лже-учителем, то не скоро вы поймете свои заблуждения. А когда разберетесь, то тогда кому-то снова придется пройти, но более тщательно первые ступени с земным Учителем.Но это будет уже сложнее.
Было такое мнение, не буду называть ник, который утверждал именно необходимость земного Учителя, который должен с земного плана контролировать чистоту канала ученика. Как? Подобное посредничество предлагал и Нараяма. Да, может быть и голос мистификатора. Даже с большой вероятностью при желании услышать именно голос. Обратите внимание, я не упоминал " услышать голос", а сказал обращаться к Нему и благодарить Его. Предложение налаживать канал со своей стороны, а со стороны учителя надо смотреть знаки. Голос это уже указания, против которых я принципиально выступаю против. Голос Учителя не звуковой, а рождается внутри как чувствознание, это и есть сердечная связь.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх