Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Наш форум одна из новых систем, ни в одном ашраме не получишь столько информации, сколько здесь. | От вас? Ну так раскройте уже имя своего Учителя. Кого мы должны иметь счастье слышать? | Для, Вас, Michael, и для Николая А, именно я сам являюсь земным Учителем в этой теме, ибо расчищаю дебри и указываю на Учителя Незримого. Всё согласно Учения. Вы, вероятно ждали другого? | Откровенно говоря, - очень самомнительное заявление. Какое счастье, что согласно Учения именно ученик избирает Учителя, а не наоборот. |
Почему сразу - избирает? Земным Учителем на второй ступени будет тот, кто даст лучший совет жизни, без всяких там принял - не принял. Я вам рассказал про вашего Незримого Учителя, а дальше хоть трава не расти, ваш выбор. Моё дело посеять. И сломать стереотипы ментальных установок. Научить других нельзя никогда и ничему, этим и не занимаюсь. И перерасти земного Учителя можно без проблем. Уже пояснял:
Цитата:
Сообщение от adonis . Вот берём человека с потенциалом 10 в начале пути и нулевым при рождении. Для него земным учителем будет любой обладающий на данный конкретный момент степень достижения большую. То, есть, человек на 5-6-7 ступени будет для него высшим, но только на протяжении 5-6-7 лет. Затем ситуация меняется. Кто кому дальше будет земным учителем? |
Поэтому все Учителя учились на земном плане у земных Учителей. Христос ходил учится тридцать лет. Пифагор пятьдесят. При том, что Они индивидуальности другого Круга. Но на физическом плане нужно помочь вспомнить, то, что знал в Тонком Мире. При этом эти земные учителя не становятся высшими звеньями. Ведь сказано: не надо в понятие земного Учителя вносить надземные предпосылки.