Старый 06.09.2005, 00:06   #73
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Существуют только законы природы.
Для меня Бог, это иерархичность построения. Это, скорее, обьединённое сознание которое всегда стоит выше тебя как обособленного момента восприятия.
Точно так же, человек является для более нижестоящего богом, ибо в отношении его является вышестоящей ступенью и может обьять его сроки с явным знанием (предвидением) его будущего (до определённого, дозволенного предела).
Такие иерархические структуры обьединяются и проявляются везде и во всём. И всё притягивается по идентичности вибраций и занимает свою ступень возвышенности. Быть человеком это тоже лишь диапазон вибраций или сознания. Пресечение границы в одну сторону делает человека святым, в другую дьяволом.
Потому0то мы все и родились наземле, и осознаём, и воспринимаем друг друга, потому, что дошли до точки развития сознания в пределах такого диапазона - человек.
Эти ступени уловить неподготовленным и неочищенным сознанием просто невозможно. Да и вообще, нет того во вселенной, кто мог бы уследить все ступени.
Точно также Махатмы тоже являются лишь одной из ступеней (следующая ступень после человека) и могут осознавать лишь свою высоту и всё нижестоящее. Потому им могут быть известны наши человеческие сроки, да и то ограничено и указывать их они тоже могут лишь до пределов своего сознания ибо над ними тоже есть высшее, сроки которого Махатмам недоступны. А высшее может указывать Махатмам. Предела не существует. Чем выше тем шире или уже, пример пирамиды или песочных часов.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх