Старый 28.02.2017, 11:48   #788
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об отношении к самоходам РД

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Разве вмещение, линия Бирбала, канон Господом Твоим и т.д. и т.п не выход из эдакого тупика?
А где созвучие, целесообразность также? Разве можно сблизиться сознаниями, если нет созвучия? Просто аккуратно выйти из "обсуждения" - это ещё не "выход из эдакого тупика".

Вмещение, как мы знаем, означает не просто принять к сведению, но увидеть состояние сознания другого и противостоять тьме в нём...

Линии тоже надо посмотреть, с кем проводить. Из своего ощущения ситуации: если мне предложат проводить какие-то линии с рериховедами, то буду недоумевать "зачем"? Где мы пересекаемся в делах на физ. плане? Что касается их теорий, то... для меня они полный отход от Учения (а, может, "неприход" будет точнее).

Господом Твоим... Так ведь Господом... До Господа своего ещё достучаться надо. А чужих господ впущать в сознание ни к чему. (Тут надо просто уловить оттенки смысла понятия. Если господь другого ещё не Господь, то задача сводится к тому, что уже писала: аккуратно выйти из "обсуждения".)
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Не обижайтесь. Просто так уж получилось
А я тут вообще свои мысли мало выкладываю (что выкладывать, когда форум ходит кругами), не говорю и о том, что и как делаю в практическом применении Учения (всё равно здесь зациклились на хорошести и этикете, громадное количество практических тем как бы и не существует (или искажено) и это отражает заданную планку состояния сознания форума).
Цитата:
А ведь Адонис указывает нам на Беспредельное
Всё это серьёзно сказано? Адонис указывает нам на Беспредельное, а остальные в земле копаются?
Интересно, Адонис согласен с такой "услугой"?
Цитата:
Вы впадаете в распри.
Хоть и не мне сказано, но распри - это когда не согласны с Вами? Помню, Вы меня предлагали "вывести из РД" за то, что я говорила о крыле "Сидоров-Дельфис-Агешин и пр."

Так где выход из такого тупика? Признать, что не туда пошли. Или же повыгонять оставшихся невмещающихся в рамки. Но тогда как представлять Учение на "международном форуме"?

Последний раз редактировалось irene, 28.02.2017 в 11:58.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)