![]() | #96 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Какая неожиданная встреча! Еще один божий человек встретился на пути! Еще один работник с энергиями! Ну везет же людям))) Здравствуйте, Фархат. А если без шуток, то должен вам сказать, что ваше энергетическое целительство, про которое вы во всеуслышание здесь "случайно" сообщили меня не удивляет. Вас много очень - экстрасенсов, ведунов, магов, целителей и прочих работников с энергиями. Уж Бог вам судья, раз вы сами решили о себе это рассказать. А насчет приписки меня и Вэтляны к тому или иному лагерю (еще одного судебного решения) и оценки умственных и других способностей участников, скажу, что принимаю ваши определения и постараюсь сделать соответсвующие выводы. Спасибо, что открыли глаза заблудшей душе ![]() Надеюсь вы меня не сразу сожжете своими все поражающими святыми энергиями, но напротив, как истинный современный целитель, обнажив следствие, в милом неведении оставите без внимания настоящую причину. Трудитесь! P.S. 11. Увидевши то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш есть и пьет с мытарями и грешниками? 12. Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; 13. Пойдите научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы; ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию (Осия 6.6). __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|