![]() | #124 | ||
![]() Цитата:
Когда я пишу - иногда хочется выразить то, что чувствую, иногда просто приходят стихи и я еле успеваю записывать. Бывают стихи - отклик. Иногда, если хочу "озвучить", жду . Могут случится, могут нет. Ну и не надо. Возникло ощущение, что зря это пишу, речь не о том. Спасибо, что ответили на вопросы о правде. Как я поняла. Честность - это действие человека по преодолению страхов, табу, компромисов. Будет ли преодолен страх, если проявлять честность. Если не говоришь то, что думаешь, то какие еще пути избавления от страхов?(учитываю реакцию окружающих). И нужно ли от них избавляться? Это главный вопрос. Почему быть "открытым" хорошо. Общество приветствует (на словах) честность, открытость, но людей просто сносит, когда ведешь себя так. Это не реакция на Ваши слова. Это то, что близко. С тем, что Вы сказали и другие участники разговора, мне нужно "побыть". С пасибо, Елена. Елена писала: Мне вот немного неясно, а зачем говорить НЕ то , что думаешь?? Я имею в виду НЕ говорить, то что думаешь. Пока все. | |||
![]() |
|