![]() | #582 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Помню я начал заниматься одним из видов спорта и у меня сразу возник вопрос каких высот я сумею достигнуть? Как известно есть разряды, потом идет кандидат мастера спорта, мастер спорта и на этом все заканчивается. Человек вырастает, проходит пик своего развития и начинает потихоньку....стареть и более ни о каком спортивном росте говорить не приходится. Такое соображение меня как-то разочаровало. Мне хотелось заниматься чем-либо бесконечно долго и бесконечно долго расти и развиваться. Позже я узнал о восточных единоборствах и даже начал заниматься одним из видов и тогда у меня было четкое понимание, что восточные единоборства - это искусство, которое не имеет потолка в совершенствовании и им можно заниматься до самой смерти и прийти к физическому концу так и не достигнув вершин мастерства. Зачем я так пространно и издалека подошел к вопросу социализма в СССР ? В СССР безусловно было много замечательного. Тот, кто немного пожил в стране Советов навсегда запомнил атмосферу нашей страны. Но я не просто так привел свое рассуждение выше. Все завоевания социалистической революции должны были быть направлены на очень высокий ориентир и сегодня мы понимаем, что ориентир этот находится в Беспредельности. По существу это должен быть недосягаемый Ориентир. И тогда можно идти по пути совершенствования и не переживать, что в какой-то момент мы упремся в потолок. В СССР такой потолок был. Каждой семье по отдельной квартире, какое-то количество колбасы и мяса в год, хлеба и других продуктов по обоснованным нормативам. Помним Хрущева объявившего 1980 год - годом построения коммунизма в СССР. Это заявил глава государства, а не какой-то забулдыга из подворотни. Вот такой был уровень духовности наших властных элит. Куда они могли привести страну? Воистину слепые вели слепых. | ||
![]() |
|