20.02.2017, 14:11 | #19861 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от В.Е.К. позитивными новостями с Украины | да.. очень бы хотелось хоть что-нибудь позитивное об Украине услышать от людей, живущих там.. ведь есть хоть что-нибудь? | Лично мне, живущей здесь, очень этого хотелось бы!!!!! Ведь как это приятно - гордится достижениями своей Родины!!! Но увы, гордиться пока нечем | Да потом что вы создали себе иллюзорную, ненастоящую, фейковую "родину", самоидентичность которой строится только на отрицание настоящей Родины. А эта Родина у всех у нас одна, была, есть и будет - РОССИЯ! Пока не придет понимание этого, эта душевная и духовная пустота будет мучить вас, жителей Украины. Ведь сами себя мучаете, сами в своем сознании провели эту границу, сами отрезали для себя путь в Будущее! | Я никогда не отделяла себя от России! Для меня моя Родина - это всё то, что связано с СССР! И конечно с Россией! Но речь шла об Украине сейчас! Конкретно о ее достижениях. За достижениями России я слежу и горжусь ими!! |
| |