Старый 20.02.2017, 12:28   #19857
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
позитивными новостями с Украины
да.. очень бы хотелось хоть что-нибудь позитивное об Украине услышать от людей, живущих там..

ведь есть хоть что-нибудь?
Лично мне, живущей здесь, очень этого хотелось бы!!!!! Ведь как это приятно - гордится достижениями своей Родины!!! Но увы, гордиться пока нечем! Даже сторонники майдана, коих тьма-тьмущая, не имеют такой возможности гордиться достижениями Украины, кроме как продолжать повторять свою мантру "мы правильно сделали, что свергли Янека", а потом долго и злобно жаловаться как им плохо живётся при новом порядке, который они выбрали вынужденно т.к. других не было, а те примазались к их революции гидности!))

Я выставляла тут несколько сообщений о некоторых приятных событиях - какая-то учёная-математик решила задачу, которую не могли решить 100 лет, кажется. Украинка, но живёт и работает в Европе. И ещё одна исследователь-медик нашла способ новый борьбы с раком на генетическом уровне. Как-то так. Тоже украинка, но уезжать в ЕС отказывается. И ещё что-то было,из достижений школьников на международных олимпиадах. Вот и всё!

Вот если я чего-то не вижу из значительных достижений Украины, так пусть Джая дополнит этот список! Жду!

Последний раз редактировалось В.Е.К., 20.02.2017 в 12:30.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)