Старый 19.02.2017, 22:13   #11
Aletes

Рег-ция: 29.12.2016
Благодарности: 313
Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Посмотреть сообщение

Как Вы думаете, Aletes, похожа данная дискуссия на конструктивный диалог на "этических основах" в попытке разобраться в имеющихся противоречиях или больше напоминает попытку разобраться:"А почему другие не считают также, как я?!"
Андрей Вл., ради Бога простите если обидел Вас! Обижать людей словами, это у меня талант с детства, за что боюсь мне еще воздастся в чистилище. На одной своей прошлой работе я даже стал из за этого ходячим анекдотом. Так, что простите! Для меня Вы здесь единственный человек, с которым я могу общаться, не рескуя нарваться на грубость! Вот меня и понесло.
Тема "Агни Йога и Теософия" чревата тем, что в ней даже единомышленники могут разругаться в пух и прах из за элементарного недопонимания и разницы в терминах. Когда один говорит Астрал, другой -- Тонкий Мир, третий -- Кама-Лока а четвертый обзывает всех анандамаякошами и посылает в тхераваду, то согласитесь, так и до скандала недалеко.
Еще раз умоляю простиь меня грешного и не обижаться! Считаю, что умение вести культурный диалог, даже при сильных разногласиях, гораздо ценнее единомыслия.
Aletes вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)