![]() | #228 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне привезли ст. машинку для ремонта мамы моего приятеля, затащили на веранду и оставили. Шумят подшипники. Разобрал , поврежден манжет, разбит основной подшипник из за чего трепало ведомый шкив и он протер корпус барабана , и сам шкив на посадочном месте имеет люфт несовместимый для дальнейшего использования. Звоню , менять много стоит ли браться вообще ? ответ ; покупай все вернем. Порыскал, в городе есть только подшипники и манжета, остальное заказывать в тырнете , добавка на стоимость с доставкой по 600 р. на единицу. Объявляю минимальный расход в 2500 на запчасти. говорят делай. Решил перестраховаться. Купил подшипники и манжет, заклеил барабан эпоксидкой, на крестовине набил посадочное место, шкив отбил посадочное место. ( все хотя бы на непродолжительное время ) Собрал , звоню забирайте , дело было перед Новым Годом. ответ : денег нет. Неделю назад звонит мама , говорит есть тысяча, больше денег нет, машинка очень нужна стирки накопилось, остаток на потом. Добро, отвожу сам машинку, объясняю , что необходимы мани на запчасти и сколько проходит самопал неизвестно, мне говорят покупай все отдадим. Потом приятель звонит и говорит, что денег мама отдавать не собирается , где-то там делают и за 400, а машинка уже загремела и я ее совсем не делал. | ||
![]() |
|