![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Но желание собственного улучшения должно быть поддержано какой-то методикой. Конечно, самое эффективное это если меняются чувства сердца в своем спектре а также в силе проявления. Но это и самое трудное. Не зря говорится – «сердцу не прикажешь». Я вот всеми клетками сердца ненавижу так называемых современных любителей охоты, с их современными оптическими прицелами, биноклями и прочим. Всё что я могу сделать это просто не смотреть эти сюжеты. Но это для меня в принципе ничего меняет. Чувство негативное остается и лишь притухает до степени малой. Похоже чувства сердца есть вообще что-то нереально живучее и неистребимое, и если оно «прописалось», т.е. загорелось в сердце, то вряд ли уже возможно избавиться от него навсегда, оно лишь притухнет и «уйдет в стазис». Поэтому сеять мысли, которые могут прорастать в светлой части спектра сердца, есть метод, позволяющий в перспективе отвлечь всё внимание духа на дела достойные, т.е. когда эти мысли наберут силу, они естественным образом закроют весь горизонт сознания, а значит и вся энергия пойдет на дела соответствующие. | ||
![]() |
|