![]() | #14420 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
"Ваше понимание Аватара правильное. Это великий Вселенский принцип, хотя и Сущность, которая действует через всех тех, кто сгармонизирован со всеми полями человеческого устремления. Как я сказал недавно во время разговора в Храме, есть много мировых учителей. Эдисон является одним в своей сфере деятельности. Милликен — великий физик — в другой, Эйнштейн — в своей. И все они делают великую работу для мира, и все Мировые Учителя, в подлинном смысле этого слова, не просто говорят, а делают дела во имя будущего освобождения и счастья всех рас Земли. До тех пор, пока мир не будет потрясён великим кризисом, мы не можем надеяться на то, что этот великий Принцип проявится в какой-то человеческой форме. Я сказал также, что такая организация, как Храм, настроенная на Аватарический идеал, также является Мировым Учителем, как по отношению к человечеству, так и к функциям атрибутов Высшего «Я»." Уильям Г. Дауэр Из писем. (Учение Храма ) | ||
![]() |
|