![]() | #33 | ||
![]() Сегодня, по новостям смотрела события из Беслана. Была произнесена очень важная фраза - просто плачущих было на много больше чем эмиционально рыдающих (вопящих). Произнесено было именно не без смысла, а с акцентом на сам факт. Лично для меня это показатель истинноо смиренного страдания приближнного к напряжённому молчанию. Это и ест показатель народного духа. Говоря же о поведении Американцев, Михаил на сколько воспринимаю, имел в виду не поведение отдельных личностей, а именно о народном духе в целом. В этом никакого разделения на национальности нет. А герои есть везде. Это особенности не национальности, а личности. И в аргументах использованы неудачно....помоему. А перед Господом, дорогой манихара, дрожать не собираюсь ибо являюсь человеком созданным по его подобию и пытаюсь жить по его заповедям. Искренне пытаюсь, а это защитается. А то что дух захватывает перед предстоящим, так это не только у Вас, а у каждого верящего в День Судный и каждого чувствующего его приближение. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|