Старый 12.02.2017, 21:47   #14388
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Вы уделяете мне слишком много внимания.
Можно вопрос, а с какого рожна вы решили меня то в дусто носом?

Не понравилась приведенная цитата:

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
...Весь мир страдает от депрессии, причины которой неизвестны тем, кто у власти. Все мы пойманы в паутину, и до тех пор, пока мы не осознаем, что находимся в новом мире, то есть в новой эпохе, мы никогда из неё не выпутаемся. Методы старого порядка не применимы к этим новым и страшным условиям, но наши правители не могут этого понять. Поэтому они просто лечат симптомы, а причины их не понимают совершенно. Если хотя бы один сильный человек во властных структурах США поднялся, указал на причины и повёл людей, всё очень быстро изменилось бы. Но где такой человек?

Человек, или сила, неизбежно появится тогда, когда пробьёт час. Сейчас тьма как раз перед рассветом, и она не может быть темнее, чем ныне. Есть времена, мой дорогой брат, которые испытывают человеческие души, и нашим великим делом является стой-кость и помощь Ложе Учителей сбалансировать силы, которые будут строить фундамент Новой Цивилизации.

* * *

"Учение Храма"
Вели беседу, Вы о том , что необходимо народу дорасти до прошлого века а я о том, что все зависит от Вождя, и в основном о том , что президент нынешний таковым не является.
Причем здесь цитаты, выдержки.

Проще уйти при обсуждении в кусты, " не надо меня анализировать, " "говорю, что хочу" .

" Даже в институте неспособность к образованию заключается в отсутствии веры. Поверьте - и овладеете. Но смотрите, те знания - часть другой доктрины - доктрины низшей материи, требующей: прими. Если не приняли, если в вас сильна интуитивная вера в истинную Доктрину, а не усредненные ее части, она, низшая материя, подвергнет вас испытаниям. Поэтому, идя к Нам , вооружитесь верой и знаниями, а не эмоциями, которые есть боковая ветвь низшей материи.
Возжечь Огонь - это значит стать самоосознающим. "
"... к Т ому." часть 1 я. ( из изданного моим земным Учителем )

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Дано Учение не как орешки в сахаре, но великий труд осмысления и пропускания через микрокосмы людей.
Вот и пропускайте.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх