![]() | #84 | ||
![]() Цитата:
Этим же Вы полностью отрицаете то, что люди вообще не знающие об Учении имеют возможность следовать истинному пути. И вообще, где это Вы нашли пустоту? Разве она есть? Вы этим отрицаете то, что человек в течении своих перевоплощений накапливает информацию и знания, которые при жизни кристаллизуются в мысли и ведут человека его назначенным путём. Я же говорила о том, что иду своими чувствами, знаниями, анализами. Помоему, Вы просто не в силах вместить сказанное ибо оно просто не подпадает под шаблон который Вы себе создали и который примеряете ко всем. На сколько поняла, Вы себе с самого начала связали образ Вэтлян с дурашкой, как вы часто любили выражаться? Моя мать тоже меня всё жизнь дурочкой называла лишь по тому, что паре её подружек это импонировало дабы своих детишек возвысить. И даже когда я переехала одна, без кого либо помощи и поддержки жить в Германию, когда увидела, что меня здесь уважают и ценят, даже тогда не могла изменить своего когда-то наслоенного в мозгах рисунка о дурочке. И лишь только недавно, когда обстоятельства её хорошенько хлопнули и заставили страдать, лишь тогда она изменила своё мнение ибо посмотрела на дурашку по новому. Прозрела. Лучше позже чем никогда. А на мою безчувственность она тоже раньше сильно сетовала, пока не поняла, что в тяжелейших обстоятельствах всё держится именно на таких называемых бесчувственными. Это те, кого первыми бросают в бой. Так что, перед тем как определять незнакомого человека и его качества, не мешало бы для начала научиться снимать очки с глаз.....узорные. Они искажают поступающую информацию ибо передают её лишь по нарисованному на стёклах узору. А то что Вас покоробило, это хорошо. Это значит, что в глубине Вашей души что-то зашевелилось, отозвалось.....йокнуло. Может быть со временем проявится как самостоятельная мысль. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|