Старый 03.09.2005, 21:02   #84
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
manihara:
Меня эти слова слегка покоробили. Понятно, что у каждого человека свой путь и своя Карма, но встать на этот Путь и идти по Нему, уверен, на пустом месте невозможно.
manihara, не хотите ли Вы этим сказать, что АЙ не достаточно для развития?
Этим же Вы полностью отрицаете то, что люди вообще не знающие об Учении имеют возможность следовать истинному пути.
И вообще, где это Вы нашли пустоту? Разве она есть?
Вы этим отрицаете то, что человек в течении своих перевоплощений накапливает информацию и знания, которые при жизни кристаллизуются в мысли и ведут человека его назначенным путём.

Я же говорила о том, что иду своими чувствами, знаниями, анализами.
Помоему, Вы просто не в силах вместить сказанное ибо оно просто не подпадает под шаблон который Вы себе создали и который примеряете ко всем.
На сколько поняла, Вы себе с самого начала связали образ Вэтлян с дурашкой, как вы часто любили выражаться? Моя мать тоже меня всё жизнь дурочкой называла лишь по тому, что паре её подружек это импонировало дабы своих детишек возвысить.
И даже когда я переехала одна, без кого либо помощи и поддержки жить в Германию, когда увидела, что меня здесь уважают и ценят, даже тогда не могла изменить своего когда-то наслоенного в мозгах рисунка о дурочке.
И лишь только недавно, когда обстоятельства её хорошенько хлопнули и заставили страдать, лишь тогда она изменила своё мнение ибо посмотрела на дурашку по новому. Прозрела. Лучше позже чем никогда.
А на мою безчувственность она тоже раньше сильно сетовала, пока не поняла, что в тяжелейших обстоятельствах всё держится именно на таких называемых бесчувственными. Это те, кого первыми бросают в бой.
Так что, перед тем как определять незнакомого человека и его качества, не мешало бы для начала научиться снимать очки с глаз.....узорные. Они искажают поступающую информацию ибо передают её лишь по нарисованному на стёклах узору.

А то что Вас покоробило, это хорошо. Это значит, что в глубине Вашей души что-то зашевелилось, отозвалось.....йокнуло.
Может быть со временем проявится как самостоятельная мысль.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх