08.02.2017, 14:20 | #3 |
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Об отношении к самоходам РД Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от paritratar Вспомнилось про так наз. миссионерство. Нужно ли оно самоходам? Могут ли духовные самоходы в целях работы и служения Делу заниматься, например, культурным миссионерством? Пример: открытие общеполезной и нужной библиотеки, как это сделал М.Задорнов. Или заниматься миссионерством в области медицины и др., как это делают Рошаль или покойная доктор Лиза? | На мой взгляд, только самоходы понимают вред "духовного" миссионерства. Образцом считаю подход религии Оомото: учение не проповедуется, людей просто приобщают к культуре. Такое "культурное миссионерство" считаю единственно правильным.  |  Да, спасибо! Вы правильно отделили духовное и культурное миссионерство. Парит ратар именно на это и обращал внимание. Но как различить где миссионерство духовное, а где культурное? Какие конкретные и простые критерии? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. |
| |