![]() | #17 | |||
Рег-ция: 11.08.2005 Сообщения: 92 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Мой вопрос (возможно, бестактный, тогда не отвечайте) был несколько иной. С энергиями, идущими через Вас, понятно. Я спрашивала, целитель ли Вы. Вы лечите конкретных людей или работаете в пространстве? Оказываете помощь невидимо? [quote]«КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ» Цитата:
Михаил M. писал(а): P.S. Конечно, и в ТМ как-то помочь облегчить участь можно, иначе бы теряли смысл молитвы о помощи ушедшим, но в рамках кармы, можно помочь найти более корткий путь, но вытащить к Свету колдунью нельзя, это приведет к колосальным последствиям - нарушится равновесие, основанное на Законе Следствий. По моему разумению ни в плотном мире, ни в тонком не может быть вмешательства в карму, но возможна небольшая помощь тем, кто уже сам практически искупил свои грехи и не хватает лишь небольшого усилия. Таким помогал Иисус, а не отпускал грехи налево и направо. Цитата: __________________ Решивший познать Агни Йогу, должен преобразить ею всю жизнь. | |||
![]() |
|