Старый 03.09.2005, 10:00   #17
Лана

Рег-ция: 11.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
ЛАНА, например, спросила, что я делаю, как работаю в плотном мире. Инергетика идёт в основном через пространство. Как это проявляется, и откуда я знаю, что это так? Энергии уходит столько, что я иногда физически не могу сесть и написать кому-то ответ – устаю. Да, я работаю ночью в Тонком Мире, и днём в плотном.
Виктория, я очень соувствую Вам, Вы потеряли близких людей, с этим трудно справиться. Даже время лечит с трудом. Знаю по себе.
Мой вопрос (возможно, бестактный, тогда не отвечайте) был несколько иной. С энергиями, идущими через Вас, понятно. Я спрашивала, целитель ли Вы. Вы лечите конкретных людей или работаете в пространстве? Оказываете помощь невидимо?

[quote]«КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ»
Цитата:
Эта тема про колдунов. Мне кажется, слова эти не очень подходят тут.
Вопрос о помощи "падшим" близким вообще очень сложен. Имеем ли мы право? Не совершим ли "медвежью услугу"? И бросить в беде тоже невозможно. Но вся их дальнейшая судьба только в их руках, даже если мы им будем помогать всеми силами. Разве не так? А о помощи, когда они уже ушли в Т.М., говорить еще сложнее. И тоже все зависит только от ушедших . В этом вопросе я полностью солидарна с Михаилом и Кайвасату.
Кайвасату писал(а):
Михаил M. писал(а):
P.S. Конечно, и в ТМ как-то помочь облегчить участь можно, иначе бы теряли смысл молитвы о помощи ушедшим, но в рамках кармы, можно помочь найти более корткий путь, но вытащить к Свету колдунью нельзя, это приведет к колосальным последствиям - нарушится равновесие, основанное на Законе Следствий.

По моему разумению ни в плотном мире, ни в тонком не может быть вмешательства в карму, но возможна небольшая помощь тем, кто уже сам практически искупил свои грехи и не хватает лишь небольшого усилия. Таким помогал Иисус, а не отпускал грехи налево и направо.
Цитата: