Цитата:
Виктория Зоркина: Ответ будет в том, почему я не смогла вчера всем ответить. Энергии уходит столько, что я иногда физически не могу сесть и написать кому-то ответ – устаю. Да, я работаю ночью в Тонком Мире, и днём в плотном. Только ночью лежу в постели и не чувствую так усталости, как днём. Все уставали. |
Ночью в Тонком Мире работают все люди. А про день и Мир Плотный и говорить нечего.
Цитата:
Кто из вас может мне привести пример Служителя, не устававшего при отдаче Энергии? |
Виктория, если Вы действительно работаете с энергиями, то ни о какой усталости речи быть не может, ибо работающий с энергиями находится в постоянном напряжении и чем дальше тем больше.
А жаловаться на усталость есть не просто неуважение к Сотрудничеству, но и внесение паники, дезинформации, в отлаженный, ритмичный строй продвижения.
И вообще, как можно жаловаться на то, что сам выбрал и к чему стремишься? Взявший на себя "груз" сотрудничества с Силами Света всегда осознает принятую на себя ответственность и рад каждому новому напряжению. О нытье здесь никакой речи быть не может.
Не вмещается! И всётаки приведу одну цитату. Касается ли она Вас или нет, оставлю решать Ваше сознание. Бог Вам судья!
Цитата:
Сердце, 83. Различайте напряжение от утомления. Много сходного между этими различными состояниями. Нужно чуять, когда полезно прекратить их, перенеся внимание на другой центр. Золотое равновесие особенно применимо здесь. При утомлении столько жаждущих этого состояния из Мира Тонкого! Не только злых, которые по-своему напрягают волю, но и множество безразличных воплощённых пытаются прильнуть к магниту сердца. Люди жалуются на спутанность мышления в усталости; как же не быть ей, когда бессвязные мысли низших слоёв Тонкого Мира проникают в сознание. Низшие слои не твёрдо мыслят, и эти хлопья отрывков мышления засоряют пространство. Чёткая мысль ненависти в отношении напряжения энергии всё же ценнее, чем смуть несознательного мышления. Для Агни Йога очень тягостно прикосновение роя серых признаков мысли. Учитель озабочен, прежде всего, направлением мышления...... |