![]() | #54 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() «КТО ИЗ ВАС БЕЗ ГРЕХА, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ» Вчера было много вопросов, но я не имела возможности ответить. ЛАНА, например, спросила, что я делаю, как работаю в плотном мире. Инергетика идёт в основном через пространство. Как это проявляется, и откуда я знаю, что это так? Ответ будет в том, почему я не смогла вчера всем ответить. Энергии уходит столько, что я иногда физически не могу сесть и написать кому-то ответ – устаю. Да, я работаю ночью в Тонком Мире, и днём в плотном. Только ночью лежу в постели и не чувствую так усталости, как днём. Все уставали. Кто из вас может мне привести пример Служителя, не устававшего при отдаче Энергии? Может кому-то сейчас не отвечу, может кому-то не напишу в дальнейшем, будьте снисходительны, пожалуйста, значит, произошёл такой выброс энергии, что мне надо восстановиться. Наверное, я должна закрыть вопрос с бабушкой, и написать поподробней, как всё было. Вот представьте. Я живу на севере, фрукты дефицит. Сама работаю фармацевтом. Соответственно, зарплаты мизер. Бабушка живёт на юге, богатая, потому что муж подрабатываем художником. Каждое лето она ждёт меня в гости, чтобы вдоволь накормить витаминами, помочь материально. Выжила я в этом мире благодаря бабушке. А потом я узнала, что есть на свете Иерархия, Владыка, Бог, Этика… По-новому взглянула на Солнце, на Небо. И бабушка, которая ничего, никогда не жалела для своей единственной любимой внучки. Каким же было для меня шоком, когда я узнала, что она не со мной! Не поверила сначала. Хотелось полететь к ней на крыльях, порадовать, что у меня теперь есть Они, Владыка. Но она сама позвонила. И я услышала, в первые, сухой голос бабушки: «Всё у тебя будет хорошо. От тебя идёт свет – я видела во сне тебя». А потом перестройка, война в Чечне, и невозможность соединиться. Передо мной встал выбор, жестокий выбор: любимая бабушка, которая столько для меня сделала или Свет. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень. Я выбрала Свет, Владыку, Учителя. Судьба сама распорядилась, разбросала нас так, что мы потерялись в этом жестоком мире. Потом были годы Общения, обучения… А на днях Владыка сказал о бабушке жестокую правду. Кто бы из вас не стал плакать по родному человеку, переживать? Это же надо быть совсем жестоким, и бездушным человеком, чтобы остаться холодным, узнав такое. Неужели ей нельзя ничем помочь? Почему я стольким людям помогаю, а родной бабушке помочь не могу, почему? Даже Владыка меня не осуждает за мою любовь к бабушке: жалеет меня, гладит ветерком, солнышком ласкает, делает подарки. Так не судите и вы меня строго. Я здесь, на Земле, со Светом, работаю вместе с Владыками, а она там, во тьме… У кого из вас столько жестокости, чтобы осудить меня за любовь? Виктория. | ||
![]() |
|