Старый 06.02.2017, 07:49   #14210
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Стоун призвал Трампа рассекретить документы о госперевороте на Украине

Режиссер Оливер Стоун считает, что президенту США Дональду Трампу следует обнародовать секретные документы об украинском конфликте. Об этом он заявил в интервью программе «Воскресное время» на Первом канале.
«Если бы я был президентом Трампом, я бы рассекретил всю информацию по Украине. По Сирии тоже, но сперва по Украине, потому что именно отсюда начинается новая холодная война», — заявил он.
Стоун также назвал «сказками» утверждения американского истеблишмента о том, что Россия якобы «захватила Крым, присутствует в Донбассе и вообще угрожает Украине».
Режиссер полагает, что за всеми важными событиями современности стоит ЦРУ, в том числе за конфликтом на Украине, «которая была их целью с самого начала холодной войны».
Стоун утверждает, что есть неопровержимые доказательства того, что Вашингтону нужен надуманный предлог, чтобы развязать войну.
«Это сумасшествие. США нужен страх, нужен враг и не один. Я думаю, что американская мощь строится на врагах, потому что они приносят деньги», — резюмировал режиссер.