05.02.2017, 12:21 | #14179 |
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от гончар Поэтому не нужно обижаться на небеса; нас ждет огненное очищение; нас эволюционным процесом исправить нельзя | Говорите только за себя. Мол, меня, гончара, эволюционным процессом исправить нельзя. Не надо расписываться за всех на этой планете. Никто кроме вас и не обижается. Это "патриоты" всем недовольны, всё не так как им видится и как им хочется. А раз у них нет денег ездить в Куршавель, то надо всем на планете устроить "огненное очищение", что бы ни у кого ничего не было. У Ричарда Баха есть хорошее высказывание в книге "Иллюзии" : Цитата: Если твое счастье зависит от того, что делает или не делает кто-то другой, то я полагаю, что у тебя все-таки есть проблема. | | Согласен, но с маленькой поправкой. Патриот - это не слово в кавычках, это тот человек, который любит свою страну и желает её добра. Патриот относится к соседям и другим народам тоже доброжелательно и точно также желает им добра. Но если человек начинает любить только свою страну, что готов ради её блага кого-то уничтожить, унизить другие народы - это национализм. Поэтому светлое слово ПАТРИОТ не стоит путать с националистами. В России сейчас намеренно идёт путаница с этими понятиями. Намеренно искажается принцип патриотичности и намеренно прививается принципы национального превосходства. | Да, я тоже это заметил. Спасибо что находите правильные слова и энергию для их проявления. |
| |