Цитата:
Сообщение от Айсабина Михаил M. я читала, что те, кто уже сознательно работает в ТМ, может развиваться и там. И, объясните пожайлусто, что значит ТМ - мир следствий. Следствия какого мира? Для плотного, например, ТМ будет скорее миром причин. Или я что-то не правильно понимаю? |
Может в рамках своей сферы, которые разделяют жителей ТМ по светимости. Для жителей сферы меньшей светимости сфера большей светимости недоступна, а у колдуньи сфера известно какой светимости. До Света оттуда как до звезд, к Сатурну гораздо ближе. Поэтому разговоры про вытаскивании к Свету просто безграмотны, ибо сферы закрыты сверху не потому, что хотят помучить, а потому, что Свет и в ТМ Свет с его свойствами поражать. Сознательное творчество в ТМ может быть только в рамках Иерархии, которая отсечена снизу определенным уровнем светимости. Сознательным творчеством там занимаются очень продвинутые духи, в основном там "отдыхают" в иллюзиях или просто находятся в бессознательном состоянии.
ТМ мир следствий плотного мира. В Новом Завете и АЙ множество на это указаний, все притчи о сеянии и уборке, например, говорят лишь о том, что сеем (причины) на Земле, пожинаем (следствие) на Небе. Обратных утверждений я не встречал, а литературу, не рекомендованную Рерихами, не читаю - жаль времени, когда такое обилие книг рекомендованных надо прочитать и изучить. Является ли ТМ для плотного миром причин, не знаю, так как это уже тот уровень, о котором я не могу судить, не боясь сильно ошибиться.