Старый 03.02.2017, 14:23   #9
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Давайте помолимся

Цитата:
Сообщение от nival Посмотреть сообщение
Поймите, наша задача - помогать и служить Иерархии, от каждого требуется хотя бы минимальный подвиг. Если каждый из нас хоть немного помолится, он облегчит ношу Иерархии. Но молиться надо каждый день. Крупинка каждого из нас может дать в суме гору, если мы объеденимся.
Вы правильно говорите о помощи хотя бы по крупинке. Но почему предлагаете влиять на следствие, а не на причину?
А причина в наших сознаниях. В том, что удалились от Высшего, развалили всё, что можем, и продолжаем думать, что герои.

Вот только приводила в другой теме:

6.649. Напряженное состояние планеты настолько велико, что газы подземные начинают пробиваться. Духовное состояние настолько является низким, что сфера надземная содрогается соответственно.

6.854. ...знание утвержденных Магнитом токов направляет к истинному творчеству. Большинство напряжений человечества направлено к обратному.

7.174. Только невежество могло привести планету в теперешнее состояние.

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
То, что я практикую, оно очень сильно похоже на дзен-буддизм. Ко мне "не такое" не прилипает. Всё — "как с гуся вода". Поэтому, многого просто не замечаю.
Ко мне тоже не прилипает. Но ведь читают многие сотни. Если бы это встретилось в личных разговорах, одно. Там, где формируется представление об Учении, - другое.

Последний раз редактировалось irene, 03.02.2017 в 14:26.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)