Старый 02.09.2005, 12:51   #18
Виктория Зоркина

Рег-ция: 28.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Михаилу М.

Цитата:
Меня из всей этой в целом правильной мысли интересует одно, Вы поддерживаете идею, что ЕР выводила к Свету колдунов? Если поддерживаете, то не могли бы дать ссылку, подтверждающую это утверждение, Виктория поленилась, может Вы поможете?
И надо ли понимать так, что поддерживая странную идею Виктории, что колдунам и вообще темным можно надеяться, что придет добрый Дух и вытащит их из ямы, причем в Тонком Мире, Мире следствий, из которой они и сами то не хотят вылезать, - Вы уверены, что так и есть? Что можно изменить карму (тяжелейшую) просто по желанию ЕР или Виктории? Это очень необычный подход, хотелось бы подробностей.

Не поленилась, не смогла сразу ответить. Читала, да читала. Ссылку дать не могу и сейчас объясню почему. Одна очень активная дамочка из Московского РО, которым руководил В.М. Сидоров, очень хотела, чтобы я влилась в их ряды. Она давала мне всякую литературу, которой их снабжал Валентин Митрофанович. Частенько я читала в походных условиях, чтобы хоть что-то успеть прочитать, часто читала выдержки, которые мне она любезно предоставляла. Потому не могу сказать за давностью лет, и потому что всё осталось в прошлом, как называлась та книга, или может журнал, или газета их организации. Сидорова больше нет, доступа к этой литературе я больше не имею, но прочитанное очень врезалось в память. Кто бы Рерих разрешил выводить людей без предварительных бесед, без раскаяний? С ней рядом был Учитель, не занималась она самодетельностью без Руководства Учителей. Как Вам могло прийти в голову, что можно сначала колдовать, а потом с помощью добренькой … выйти к Свету? Так не бывает. Она беседовала с теми, кто уже достаточно натерпелся в Тонком Мире, кто испил свою чашу до дна, у кого завершилась Карма. Всё не так просто, как Вам кажется. Только Владыки Карм могут решить, что Духу дальше делать, куда вселяться, где вселяться, кем быть в жизни. Не дано было ЕИ права решать судьбу Духа без Владык Карм. Не забывайте ещё, что чужую Карму можно взять на себя, как это сделал Христос, сняв на себя всю карму еврейского народа. Для этого надо иметь Сердце. Могла ли ЕИ брать и растоплять в себе чужую карму, мы не знаем. Но она как-то выводила людей, и я читала об этом. В Тонком Мире у неё был сиреневый наряд под цвет её ауры. Можно ещё долго восторгаться всем, что она сделала для людей, для Духов, но … Такой длинный пост… Кто его будет читать?)))
Виктория Зоркина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх