02.09.2005, 12:48 | #46 |
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: НОВЫЕ ПОДХОДЫ Цитата: Сообщение от manihara Цитата: мы хотим соединить небо и землю здесь | Живая Этика говорит о находчивости, о вмещении противоположостей, о расширении сознания. Мне интересно думать об этом. Считаю, главной проблемой в деятельном применении этих простых истин невежество, как мое личное, так и среды, личностное самоограничение, а также вообще ограничение в какой бы то ни было области. ....форум = это то, что есть и не более того. Здесь возможно хорошо-плохо пообщаться, договориться о встрече, подружиться, поделиться мыслями (сокровенным и не очень). И надо этим пользоваться. Однако плюс ко всему этому у каждого есть своя жизнь, свой кармический круг и свое предназначение , и если судьбе будет угодно поставить кого-то из нас вместе и мы сможем действительно сотрудничать, то это будет особое служение. Я знаю, многие последователи Живой Этики не хотят говорить о себе и своих достижениях, но надо говорить не о себе в делах, а об Общих Делах и нашем скромном удачном участии в Них. Проходят, конференции, выставки, семинары, создаются кружки по интересам. Все это объединяет и об этом надо говорить. Так просто. Иначе действительно чувствуется какая-то разрозненность. Все себе на уме. Все индивидуальности. Пусть так. Это и должно так быть. Но давайте вместе быть индивидуальностями и вместе становится Личностями, подражая, не подражая, не в этом суть. ... | Думаю, для этого надо прежде всего отказаться от привычки оценивать кого-либо и разделять по лагерям и фронтам и диктоватьсвои условия и пристрастия. Каждый ценен таким, какой он есть. А то, что сказал Мхаил, чрезвычайно важная мысль. И только вдуматься над тем, что она означает , я полагаю, дорогого стоит. Именно для НОВЫХ ПОДХОДОВ, А почему-то потонула. |
| |