Старый 30.01.2017, 11:05   #14064
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Те украинцы, которые тупо взяли в руки оружие и поехали убивать несогласных на Донбассе для меня являются расходным материалом.
Последний вопрос. А кем для вас являются те россияне, которые тупо взяли в руки оружие и поехали убивать несогласных на Донбассе?
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Но и в нашей великой Державе нашлись мерзавцы, которые отправились на Донбасс воевать на стороне правосеков.
Я вас не об этих спрашивал, на Донбассе воюют две стороны (1х1 !) и между ними мирные жители гибнут за чужие идеи.
Я не Провидец и не могу знать Высшую Волю. Ведь Господь дает нам жизнь и Он же ее забирает. Мы ведь читаем Учение и знаем, что смерти нет. Невинно убиенные отправятся в рай и в следующем воплощении получат за нынешние свои страдания лучшие стартовые условия. Ведь знаем о Карме страны и Карме народа. Громадны орбиты этих Карм и переплетены они с личными кармами и кармами родов и кармами других образований. Понимаю, что старик или ребенок не могут физически вырваться из зоны конфликта, но дееспособные, занявшие нейтральную позицию получают заслуженные удары с двух сторон. Не может быть в этом случае хаты с краю.
У меня тоже есть сердце и мне очень жалко несчастных попавших под обстрел, ставших инвалидами, потерявших все. Но на войне как на войне!
Можно порассуждать на тему как избежать смерти многочисленных мирных жителей. Тут только один вариант: ручки кверху и стой смирно и жди своей участи как решат ее победители. А победителям нужно твое имущество, заработанное за всю жизнь и земля твоя родная, а ты сам для укропа не имеешь никакой ценности потому что ты - недочеловек, колорад и ватник и поэтому лучше тебя сразу убить, чтобы не вздумал сопротивляться. А тот, кто встанет на колени и будет ноги целовать, пусть поработает на мойке унитазов победителей, а потом и его можно в расход если вдруг заговорит на русском языке.
Других вариантов я не вижу и не приняла украинская сторона другие варианты, кроме как атомной бомбой по Донбассу шарахнуть и вся недолга!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх