![]() | #14064 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня тоже есть сердце и мне очень жалко несчастных попавших под обстрел, ставших инвалидами, потерявших все. Но на войне как на войне! Можно порассуждать на тему как избежать смерти многочисленных мирных жителей. Тут только один вариант: ручки кверху и стой смирно и жди своей участи как решат ее победители. А победителям нужно твое имущество, заработанное за всю жизнь и земля твоя родная, а ты сам для укропа не имеешь никакой ценности потому что ты - недочеловек, колорад и ватник и поэтому лучше тебя сразу убить, чтобы не вздумал сопротивляться. А тот, кто встанет на колени и будет ноги целовать, пусть поработает на мойке унитазов победителей, а потом и его можно в расход если вдруг заговорит на русском языке. Других вариантов я не вижу и не приняла украинская сторона другие варианты, кроме как атомной бомбой по Донбассу шарахнуть и вся недолга! | ||
![]() |
|