Старый 30.01.2017, 00:51   #14055
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
У Гурджиева я такого не увидел, но если вы настаиваете что это всё же оно, приведите наиболее значимые цитаты.
Цитировалась книга "В поисках чудесного" , в письмах Е.И. есть на нее характеристика и Е.И. ее читала. ( я не нашел, но она точно есть)

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Тогда была совершенно иная страна и иная ситуация.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Поймите Меня: никто по отдельности не способен организовать этот великий труд и довести его до конца. Только те, кто жил в городе-прототипе, по кармическому праву могут построить Новый Город и обитать в нем. И если они отвергнут эту возможность и еще один длительный цикл пройдет в Вечности до окончательного завершения плана, им придется нести за это коллективную ответственность. Если строительство города будет остановлено, приостановится также эволюция самих этих людей и всего человечества, ибо больше нигде на земле не могут исполниться пророчества об открытии и применении новой динасферической силы, способной произвести крутой переворот во всей промышленности. Ни в каком другом городе не сможет впервые появиться среди людей на физическом плане грядущий Аватар. Великий Аватар уже вернулся на астральный план. Он вернется и на физический, когда для него будет приготовлено место и люди будут готовы к этому.
( Учение Храма)

необходимо ждать нового витка спирали.

Последний раз редактировалось Said, 30.01.2017 в 00:52.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх