Старый 28.01.2017, 16:38   #190
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
2. Я вот всё время думаю, как выглядят действия президента России, когда он идёт на сотрудничество с нашими партнёрами ?
Духовный мир не политика и не дипломатия. Всё это удел земного. Никогда Силы Света не называли тёмных партнёрами и никогда не сотрудничали. Да, использовали их, заставляли строить храмы, но не наоборот. Никогда не сдавали своё Знамя и не признавали на флагштоке чужого. Проблема любых земных фокусов в том, что рано или поздно происходит перехват управления. В Египте для перехвата управления потребовалось 6-7тысяч лет. У Масонов потребовалось несколько столетий. В нашем случае всё произошло мгновенно, дело Учителей начали сдавать с момента образования МЦР. Это хороший пример для того, что бы в будущем вообще забыть о создании каких либо земных фокусов. Всё, это в прошлом. Теперь каждый рериховец есть отдельный фокус в той или иной мере. Степени разные, но принцип един: Фокусом является индивидуальный Учитель на Тонком Плане.. Перехватить управление можно только одним человеком и то если он это допустит по каким то причинам потеряв связь со своим Учителем. Можете считать партнёрами кого угодно, хоть чёрта лысого, я же буду считать партнёрами кого я найду необходимым. Управление находится на Тонком плане и оно строго индивидуально. Аналогия с грибницей будет хороша. Грибница единый организм, но видимые грибы кажутся отдельно стоящими. Всё тоже самое в РД, только грибница невидимая находится в ТМ, Именно поэтому заземлённый лозунг "всем советоваться" вызвал сопротивление, ибо является анти эволюционным.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх