Цитата:
Сообщение от patrocl Но почему же индивидуальный котенок, даже имеющий групповую душу попадает к добрым хозяевам, а его брат близнец к сатанистам? Вопрос сложный, но все таки... |
Почитайте по ранее приведенной мною ссыле Ледбитера, он отвечает на этот вопрос.
Цитата:
Цитата: Так же как и слова "Жизнь вечная". Имеется в виду естветсвенно не физическое существование, а сохранение сознательности как во время физической жизни, так и после неё. | Вы согласны, если я заменю "сохранение сознательности" словом душа? |
Только, если Вам так понятней.
Цитата:
В Библии есть притча о работниках (Мф. 20). |
Знаю такую. К сожалению пока не дано мне раскрыть её сакральный смысл, но несомненно в ней идет речь о законе кармы.
Цитата:
Отсюда мой вопрос, раз работники с разными стартовыми возможностями (кармой), делающие одно дело получили в итоге одно и тоже (Жизнь Вечную), значит смысл Жизни Вечной не в их карме, которая у них была изначально, а в истиности того пути, на который они ступили? |
Это тесно связано. прохождением по верному пути ты быстрее изживешь ту самую карму.
Вообще же карма не может быть смыслом жизни, т.к. это лишь определенная закономерность, механизм, если угодно.