![]() | #63 | ||
Banned Рег-ция: 27.08.2005 Сообщения: 116 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Кайвасату боюсь, что не полностью компетентен пока в вопросах котят, но на сколько я знаю, кармы у них нет личностной сознательной, но есть групповая душа. Но почему же индивидуальный котенок, даже имеющий групповую душу попадает к добрым хозяевам, а его брат близнец к сатанистам? Вопрос сложный, но все таки... Так же как и слова "Жизнь вечная". Имеется в виду естветсвенно не физическое существование, а сохранение сознательности как во время физической жизни, так и после неё. Вы согласны, если я заменю "сохранение сознательности" словом душа? Если согласны, тогда вновь к вопросу о различных детях. В Библии есть притча о работниках (Мф. 20). В разное время Хозяин вызвал работников в его виноградник. Одни работали с утра, другие с вечера. Приглашая всех на труд, Хозяин всем обещал одинаковую плату. В итоге те, кто пришли к концу рабочего дня, получили столько же, сколько работавшие с утра. Отсюда мой вопрос, раз работники с разными стартовыми возможностями (кармой), делающие одно дело получили в итоге одно и тоже (Жизнь Вечную), значит смысл Жизни Вечной не в их карме, которая у них была изначально, а в истиности того пути, на который они ступили? | ||
![]() |
|