Старый 02.09.2005, 01:51   #6
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Виктория Зоркина
Есть такое предсказание в Библии на день сегодняшний, что в одной семье будут и служители тьмы, и служители Света. Моя семья не исключение. Это моя бабушка. Трудно вырвать из сердца того, кого любишь. Помочь в этом мире ей уже ничем не смогу - нет её рядом, даже, чтобы побеседовать. О её смерти сообщил Владыка. Я потеряла её уже давно, когда началась война в Чечне. И только сегодня узнала о смерти. Многих вокруг меня выкосила смерть. Конечно, хочу помочь ей, но как? Это не возможно физически. Устала плакать... А Вы думаете, что я до такой степени бессердечна? У меня теперь мечта - вывести её Дух к Свету в Тонком Мире, как это делала Рерих. Люди начали делиться на светлых и тёмных здесь на Земле. В Тонком Мире тот же процесс, что и на Земле в плотном. Не осуждайте меня, пожалуйста. Не знаете Вы как болит моё сердце сегодня.
Да Бог с Вами, какое осуждение? Но все же Вы очень невнимательны. Два поста рядом, в одном Ваш самый близкий человек умирает, в другом умерла в начале чечсенской войны. Все же есть разница. Она чеченка? А почему самый дорогой человек? Она Вас воспитывала, много времени Вам уделяла, любила? И Вы ее тоже? Колдунья!? Но тогда Вы в принципе не можете быть приближены даже к чела. Вы меня совсем запутали. Чела стараются оградить от женщин вообще, если конечно сам чела не женщина, а от женщин, у которых самый дорогой человек колдунья - побойтесь Бога. Это ни в какие ворота. А почему вокруг Вас повыкосило? Нет объяснения? Странно все это. И по поводу ЕР Вы что-то путаете. Неужели она колдунов выводила к Свету? Это где-то можно прочитать? Или Владыка сказал? На мой взгляд, карму Вашей бедной бабушки и Владыка не в состоянии исправить, испить ей горькую чашу до дна все же придется(( Это даже я знаю, не предстящий ни перед Кем. Ну, и не убивайтесь Вы так, все же, если не умирает, а умерла 10 лет назад, то что там, дело обычное, бабушки умирают, как трава в поле осенью вянет, процесс естественный, разве что колдунья, тут могут быть сложности, да ведь быльем поросло, если я правильно понял.
А про деление в Тонком Мире все же спросите Владыку, Он, думаю, вам подтвердит мою версию, что деление там не прекращалось ни на секунду, ибо это Мир следствия, и значит, мир обусловленный нашим поведением на земле. Я бы Вам посоветовал не предстоять какое-то время, а взять книжки и почитать, а потом уж и предстать, коль без этого нельзя. Удачи.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх