Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Эвиза Вы ссылки-то откройте, которые я привела. Почитайте сколько строится, сколько делается открытий. | Вам рассказать как такие ролики снимаются? У нас в Орле открылся цех по производству полипропиленовых труб, отработав некоторое время народ распустили в неочередные отпуска, однажды вызывают на съемку подобного , запустили оборудование , лампочки все мигают ( техника выдает ошибки) , народ шмыгает туда сюда, работа кипит. Сняли и опять всех в отпуска без содержания. Мой приятель занимался разборкой комплексов и продажей б.у. строй материалов. В райцентре одном приметил металлоконструкции и в администрацию. Ему говорят погоди пару недель. Приезжают на эту площадку ставят три трубы под флагштоки , потом пресса , приезжает губернатор , толкает речь о строительстве на данном месте супер-пупер мега животноводческого комплекса. и , и все . Все разъезжаются и приятель вырезает весь метал, вытаскивает все блоки и , и все. а Дамин говорил, что это не входит в гос. политику. Еще как входит. |
А я практически не смотрю кто что делает и кто как живет. Если народ молча глотает все безобразия, то значит он этого достоин. Кто из нас не пытался проводить Учение в массы? Наверно, по-первости каждый пытался поделиться своими озарениями. А много ли мы нашли понимания и солидарности? Почти всегда нас воспринимают как блаженных и не от мира сего. Таков уровень развития среднего землянина. Будет возможность украсть - украдет. Будет возможность взять взятку - возьмет с удовольствием. Будет уверен в безнаказанности - совершит преступление.
И начальство наше - самые первые воры и взяточники. И чего тогда на них смотреть? Нет справедливости в земных судах. Только нервы портить.
Поэтому, я живу давно в Будущем и Будущим. Плюнул я на суету мирскую и искания правды. Зарабатываю как могу честным трудом и не смотрю ни на кого. Господь над всеми Судья.
Вот протестуют несогласные с властью. А что изменится если уйдет один правитель и придет другой? Капитализм останется и это главное. А правители - это только маленькая приставка к Его Величеству Капитализму.
Желаете улучшить жизнь людей на планете? Тогда и задавайтесь соответственно великими целями, а не как свалить Путина. Поднимите головы повыше. И почаще оценивайте свои собственные побуждения и мотивы.
Попробуйте выступить против государственного строя. Последствия могут быть тяжкими. Другое дело - критиковать власть. У нас ведь гласность. Только власть наша позволяет говорить, что угодно, но не позволяет ничего ДЕЛАТЬ против себя.
Потому и было сказано, что народ не созрел для кардинальных перемен.
Но что-то не видно среди либералов настоящих революционеров. Их программа сводится к банальному хамону. А на трудящихся всего мира им наплевать.