23.01.2017, 21:14 | #13863 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от adonis Вы врёте, потому что повторяете чужие перепосты различных ненавистников России, | разве Катасонов ненавистник России?, а Болдырев тоже ненавистник?, Делягин тоже ненавистник?, Хазин?, я этим людям больше доверяю, чем нашему правительству бессменному, Бог вам судья! | Катасон не согласен с Делягиным, а Хазин не согласен с Катасоновым. Они каждый по себе и их мнения отличается друг от друга. Ваше то какое? Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу у них прочитанного? Впрочем, ответ я могу предположить: Цитата: - Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки. - Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..." - Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить... | |
| |