Старый 01.09.2005, 18:17   #96
Сидхарт
Banned

Рег-ция: 17.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы сами знаете, что без наставника это не возможно. Вы скажите - ищи наставника. Т.е. это максимум полезной информации, что вы можете сообщить по теме.
Это почему же невозможно? Научитесь ощущать свои энергии в виде тепла, покалываний, пульсирований. Научитесь раслабляться, направлять энергию в разные части тела. Это все на самом деле, не сложно - только постоянная практика нужна. Главное - это систематические занятия, это самое трудное. Нужно пробовать и экспериментировать с собой. Мне, быть может было немного проще - я занимался тибетскими дыхательными практиками - там нельзя было есть мясо, половые контакты исключены и много еще разных ограничений. Приходилось заставлять себя. Единственный метод, который они давали - это интенсивное брюшное дыхание при половом возбуждении. Один цикл занятий длился полтора года, причем, если Вы день пропустили, то начинаете все сначала. За шесть лет я прошел один такой цикл. Так что у меня как-то само собой эта проблема ушла в небытие. Врядли Вам этот метод подойдет. А легких способов нет, я не знаю таких. Вообще, это одно из самых сильных препятствий по трудности преодоления.
Сидхарт вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх