![]() | #13847 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Помните был момент когда здесь мы пытались предугадать какую политику будет проводить Путин? Я точно не помню какой это был год. Но здесь высказывались варианты, что Путин пойдет по пути репрессий в борьбе с либералами и оппозицией. Но этот вариант был наименее вероятным. Сегодня мы видим, что Путин пошел по мягкому варианту силы. Осенние выборы в ГД были лично для меня совершенно неожиданными. Я предполагал сокрушительное поражение ЕР и приход к власти сильных экономистов. Но ЕР превзошла сама себя и получила право принимать законы не беря в расчет оппозицию. Правда. пришла и свежая кровь. Но пока не видно и не слышно громких и решительных дел в вопросе НЭПа. Как-то совсем не стало видно и слышно Медведева. Похоже, ему нечего особо и сказать. А может быть я ошибаюсь. Но раз уж я пишу об этом. то это означает. что много людей ждут перемен в экономике. | ||
![]() |
|