Старый 22.01.2017, 23:01   #13826
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
интересно, очень иетересно, я вижу как мой народ обманывают и обворовывают из года в год и...
Вы врёте, потому что повторяете чужие перепосты различных ненавистников России, без малейшей попытки осмысления и не желания посмотреть вокруг себя.
Уровень жизни при Путине с 2000 года вырос многократно. Сколько получил народ за эти годы - он не получал никогда прежде. И каждый кто скажет, что это не так будет лжец. Вернитесь в 1999 год и честно сравните тогда и сейчас. Да, возможно в этом году уровень жизни упал до состояния 2014 или даже до 2013 года, но в целом он высокий. Страна по сравнению с 2000 годом расцвела немерено, как по наличию современных производств, так и на международной арене. Последнее, включая перевооружение и компанию в Сирии, стоит очень дорого и съедает много средств. Но без этих трат нет будущего у страны. А недовольные будут всегда, такова натура примитивного сознания.
Моя бабушка жила в СССР практически без пенсии и была довольна - что нет войны, а картошка и молоко есть (козу держала), чего ещё надо?. Она в одиночку прожила войну с тремя малолетними детьми, прожила голодные послевоенные годы, у неё, как у того поколения, была другая шкала ценностей и шкала запросов. Сегодня всякая гниль повылезала и готова разрушать всё вокруг, потому что им вроде как государство чего то недодаёт. А что они дали государству? Свои болезни - полученные от постоянного нытья? Шариковы недоделанные.

Последний раз редактировалось adonis, 22.01.2017 в 23:04.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)