![]() | #1458 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Нынешнее время названо эпохой великого разъединения. В жизни я много раз сталкивался с одним упрямым фактом: люди понимают тебя только своеобразно. Ты хочешь донести одно, а в результате получается нечто неожиданное. И этот момент всегда приводил меня в замешательство. Видно говорил я часто не по сознанию и люди не понимали меня. Тогда я стал говорить осторожно и значительно меньше и с большой долей скепсиса. Вот говорим мы о земном Фокусе и каждый из нас понимает это дело по-своему. Как тут прийти к согласию. Прошли Рерихи по земле, но многие ли признали их Учителями? А ведь это были гиганты духа. А есть ли сегодня в прямой видимости живые люди такого масштаба? Может быть и есть, но не все знают о них и тем более не все признали их. Написано, что по делам узнаете Их. Наверно этот постулат касается как грешников,так и святых. И подвижник должен действовать и светить в темноте. И чем ярче Свет, тем яростней нападки тьмы. Есть ли в РД сегодня такие мощные Светильники? Может ли обыкновенный человек узнать о таких продвинутых людях? Должен ли он иметь соответственные настройки. Ведь для свиньи бисер не имеет ценности. Ей лучше желудь найти чем драгоценный жемчуг. Но так не хочется быть свиньей..... | ||
![]() |
|