Старый 19.01.2017, 00:17   #1458
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Нынешнее время названо эпохой великого разъединения. В жизни я много раз сталкивался с одним упрямым фактом: люди понимают тебя только своеобразно. Ты хочешь донести одно, а в результате получается нечто неожиданное. И этот момент всегда приводил меня в замешательство. Видно говорил я часто не по сознанию и люди не понимали меня. Тогда я стал говорить осторожно и значительно меньше и с большой долей скепсиса.
Вот говорим мы о земном Фокусе и каждый из нас понимает это дело по-своему. Как тут прийти к согласию.
Прошли Рерихи по земле, но многие ли признали их Учителями? А ведь это были гиганты духа. А есть ли сегодня в прямой видимости живые люди такого масштаба? Может быть и есть, но не все знают о них и тем более не все признали их.
Написано, что по делам узнаете Их. Наверно этот постулат касается как грешников,так и святых. И подвижник должен действовать и светить в темноте. И чем ярче Свет, тем яростней нападки тьмы. Есть ли в РД сегодня такие мощные Светильники?
Может ли обыкновенный человек узнать о таких продвинутых людях? Должен ли он иметь соответственные настройки. Ведь для свиньи бисер не имеет ценности. Ей лучше желудь найти чем драгоценный жемчуг.
Но так не хочется быть свиньей.....
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)