| | #8 | |||||||||||
| Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Его не грохнули, он сам пожинает плоды многолетней политики агрессии по отношению к "инакомыслящим" рериховцам и к государству. Государству это не понравилось. Давно пора слезть с пьедестала и перестать испытывать терпение государства. Цитата:
Тогда будет видно, что проверки - это следствия, например, терроризирования "Сферы", Музея Востока, который обвиняли в утрате картин и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Довольно большой части РД уже давно понятно, что произошло, но не всё может быть озвучено, чтобы не навредить. Со временем об этом узнают и поймут ещё больше людей, иначе РД не двинуться дальше. Важно, чтоб люди осознали сами. Цитата:
Есть и слова С.Н.Рериха, от которых сторонники ЛВШ обычно отмахиваются. Цитата:
Я не знаю, работаете ли вы или домохозйка. Те кто работают, знают, что в коллективе приходится работать с очень разными людьми, поэтому приходится как-то выстраивать отношения со всеми, пока карма не освободит. РД не исключение. Н.К.Рерих вообще с Боткиным чуть ли не 20 лет работал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Определенное состояние сознания ведь вы оцениваете. А если неправильно? Я не говорю о Дусях М-о и прочих "радостеях". Если открыть глаз на добро, то можно постепенно увидеть другую картину. Чтобы открыть глаз на добро, надо перестать зыркать на всех подозрительно. Дайте людям проявляться, не надо всех строить, не надо ждать от других, что они станут совершенными , а принимать их такими какие они есть. И тогда люди потянутся к рериховцам. Зоркость - не значит подозрительность и паранойя. Собственно в Письме 1995 г. о многом подобном и написано. Расслабляться нельзя, но нельзя и перетягивать струны. Цитата:
Высшее проявляется неожиданными путями. Помощь приходит в целесообразных формах, а не исключительно в ожидаемом виде. Последний раз редактировалось Michael, 18.01.2017 в 20:36. | |||||||||||
| |
|