![]() | #1389 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Выскажу свой взгляд. Почему человек отказывается принять кого-то (человека или организацию)в качестве земного фокуса, назначенного Иерархией? Потому что ему нужны веские доказательства. В свое время я лично тоже требовал доказательств существования Бога. В молодости у меня был очень скептический и узкорациональный ум. Наверно это были последствия моего атеистического советского воспитания. Я поверил в существование Божье ближе к 30-ти годам. Если кто-то сегодня назовет какого-то человека земным Иерархическим Фокусом, то я вероятнее всего не приму это автоматически на веру. Я буду сомневаться, а это есть самое настоящее неверие. И я никому не стану навязывать свое видение и свое понимание Земного Фокуса. Причина очень проста: все мы очень разные и уровни развития наши тоже различны. Каждый из нас имеет свое личное мнение по этому вопросу и единства в этом вопросе не может быть. Семья Рерихов пребывала на Земле и даже тогда далеко не все признали их в качестве земных Фокусов Иерархии. И сегодня, наверняка "Махатмы ходят среди нас", но далеко не все узнают Их. Наверно так должно быть. | ||
![]() |
|