Старый 18.10.2003, 01:18   #96
арджуна
Гость

Цитата:
"в ТОТ МОМЕНТ" тоже не думал...
да думали, думали...
не пойман не вор я понимаю. но думали...

rodnoy, дружище, а Вы хорошо понимаете что я говорю?

Цитата:
Вы поступили очень нетактично (мягко говоря) по отношению к незнакомой женщине, к-я,
я говорил, что поступил тактично?!

Цитата:
Но она ведь обычный человек, у нее могут быть свои недопонимания чего-то, и она уж точно не заслужила тех эпитетов, коими Вы ее наградили.
я думаю немного иначе. хотя я понимаю что ваше великодушие не имеет границ вообще. я бы задумался о возможных последствиях такого недопонимания, хула на Духа, как говорят, тоже всего лишь недопонимание, прощаемое великодушно нашим "родным". я бы вот об этом больше беспокоился. Если ДЖ собрание бессмыслиц, которое Антарова выдумала сама, то флаг ей в руки, а если нет....? если нет - мне жаль эту незнакомую женщину, больше, чем Вы можете себе представить. И тем не менее я думаю, что она затеяла глупейшее, чтобы не сказать резче, начинание.

Цитата:
А после того, как Вам было указано на Вашу грубость, Вы начали совершенно неподабающим образом что-то плести, извините... вместо того, чтобы просто извиниться - конфликт был бы исчерпан и данная тема даже не возникла бы.
Я извинился сразу, если Вы не заметили, но Вам позволительно не заметить. Что я "сплел"? что я сказал это намеренно? я это "сплел". и это правда. и когда мне долбили что я "сплел" не поэтому, мне приходилось повторять, что это не так.
Хотя если бы я поступил как Вы советуете, несомненно, все было бы намного приятнее для меня. Я думал об этом кстати недавно и когда понял, почему это было бы приятнее для меня, раздумал. Вот ведь...

Цитата:
И ни у кого не осталось бы "осадка".
Да это главное..., я даже сказал бы, что Вы сами сюда ходите исключительно для "осадка", только другого. и как учит АЙ.

Цитата:
Это не показная вежливость - обычная, к-й учит АЙ.
Вы это узнали случайно не на днях, когда в посте у ЕЕ прочитали?

Родной, я кстати заметил, что Вы обычно не замечаете вопросов, на которые не можете ответить вразумительно. С чего бы? Обычная вежливость?

Хотя я понял, что на коня Вы уже сели... Или это не конь называется... Кстати почему Вас такого хорошего не очень долюбливают на на форуме мира агни-йоги? И главное по той же причине... Я прям не понимаю... Сговорились все что-ли... Вот ведь майя. Некак не можем разглядеть Вашу истинную сущность...

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх