![]() | #3 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу нас с вами, по поводу МЦР и т.д. Я не считаю, что МЦР - ненужное звено в РД. Но я считаю, что стиль МЦР в нашей среде, в среде Рериховского Движения стал опираться на недостойную Учения линию. Высокомерие, чванство, жёсткие методы управления и так далее - это всё вредит не только работникам МЦР, организации, но и всему РД. И это, критическое по своей сути мнение, я говорю внутри РД, а не выношу на публичное обсуждение в социальных сетях, не выступаю с этими своими рассуждениями в прессе, СМИ. А особенно тех, кто работает на общее благо, на улучшение жизни, на план эволюции и т.п. Думается и те, кто позиционирует себя рериховцем, должен поступать также. Вы со мной не согласны? Цитата:
Ой, да неужто вы считаете, что я обделен комплиментами или поклонниками? Ну и нельзя сказать, что я устаю от них, но... Очень хотел бы услышать критику в свой адрес от маститых художников. Учиться надо у мастеров. Купите, но попозже, когда я стану писать на темы Учения. Пока же считаю свою кисть недостойной такой темы. Согласен, на ошибки надо смотреть добрым глазом, но... до тех пор, пока они - ошибки, и не становятся злом! Или вы считаете, что я всех и во всем вижу глаз добрый. а как только доходит до МЦР - глаз становится злым? Да Бог с вами, я вообще не обсуждаю деятельность МЦР, более того, со многими делами МЦР согласен и даже радовался конференциям, различным мероприятиям, выставкам и т.д. НО... Но очень обеспокоился когда МЦР стал искать врагов и сеять раздор в РД: Росов де плох, Энтин - нехорош, Попов вреден, Сидоров отвратителен... Может и плохи, не совсем хороши, но... Разве так можно? По медвежьи и направленно по принципу "разделяй и властвуй". Власть в РД - одна - Высшая! А все мы только учимся. Последний раз редактировалось Migrant, 17.01.2017 в 12:51. | ||
![]() |
|