![]() | #1346 | ||||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Это книжничество и фарисейство. Цитата:
Но на простом примере из жизни попытаюсь разъяснить Вам один момент. Вот мы все любим Россию и желаем ей только благо. Вот есть президент России В.В.Путин, который не являясь ангелом во плоти и обладающий целым набором нежелательных качеств, тем не менее получает от Вас полную поддержку и защиту почти доведённую до безрассудства от всяческих нападков на него. Почему Вы так делаете? Он Ваш кумир. Просто Вы понимаете, что он для России делает много нужного и важного. Он - истинный лидер России, который поднимает Россию всё выше и выше. При всём его несовершенстве и любых допущенных им ошибок, Вы всё равно будете стоять за него горой против всех тех, кто хочет его столкнуть или тех, кто его "критикует", а проще сказать, охаивает. И делать Вы так будете не из-за поклонения своему кумиру, а потому, что понимаете, Путин сейчас нужен России и без него к власти могут придти совсем не те люди, кто принесёт России благо. Путин - это Щит, который в этой битве срывать нельзя. Вот точно также и с ЛВШ! Она никогда не была моим кумиром (особенно в том смысле, который вы здесь постоянно проталкиваете). Но я всегда относиля к ней с большим уважением, почитанием и бережностью. Поэтому, я всегда выступал против нападок на неё от всяких мутно-мыслящих элементов, старающихся сорвать этот Щит. Не знаю, как ещё Вам объяснить такие простые и вполне человеческие вещи, которые вы все стараетеесь извратить и представить какими-то низко-пробными поклонениями. То есть, оно не законно? В Учении нигде не сказано о построении чего-либо на хаосе и дисгармонии. Но если РД не является целью, то тогда зачем Вы с Мигрантом упрямо упираетесь в то, что вообще не имеет никакого значения? | ||||
![]() |
|