Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский За пару страниц тема вновь превращается в разделение и противостояние, в новый виток конфликта с личными выпадами и разбирательствами. И непременно, как обычно закончится оскорблениями друг друга. | А может Вам просто не выгодно развитие этой темы в таком ключе, чтобы и Ваши ошибки и явно нежелательные действия вскрылись? | Для того, что бы "вскрыть" чьи-либо ошибки нужно этого человека оскорблять, записывать в "стан тьмы и разрушителей" и т.п.? Не в подобном ли образе мышления и действия корень конфликтов и войн? | Если я скажу, что Вы занимаетесь чёрным пиаром против МЦР, сознательной подменой понятий и различными манипуляциями, с целью представить МЦР в невыгодном свете, то Вы посчитаете это оскорблением? | Вопрос в том, что в РД бытует способ мышления и действия основанный на личных разбирательствах и конфликтах. Собеседник, если если его мнение по любому вопросу отлично от своего (или мнения "гуру"), назначается "врагом", "темным" и т.д. И далее "воины Света" готовы шельмовать нового "врага" любыми доступными способами. Подобное мышление и действие является одной из главных причин разделения и "угасания" РД, которое погрязло и никак не может выбраться из трясины подобного рода взаимоотношений. Что прекрасно иллюстрирует данная, казалось бы уже "затухшая" ветка форума, когда не прошло и дня, а тема от обсуждения обозначенной проблемы уже скатилась до обсуждения личных качеств участников. |
Вообщем, как я понял, ответа на мой конкретный вопрос нет. Но вместо него Вы пустились в какие-то эфемерные гипотетические размышления, не имеющей отношение к данному конкретному разговору. Никаких личных разбирательств и обсуждений личных качеств участников с моей стороны не было, несмотря на сознательные провокации Ваших подзащитных. Я строго говорю по делу. А именно о недопустимости тех или иных действий и отрицательных явлений, уже прочно укоренившихся в РД. Но если у кого-то на голове загорелась шапка, то это уже не моя вина.
Теперь по поводу затухшей темы, которую оказывается стараются разжечь всякие там Музикумы. Вы сознательно так смещаете акценты и окрашиваете эту ситуацию в ложные тона. Зачем, не буду пока озвучивать. Но скажу, что в Ваших постах чётко прослеживается удивительная предвзятость. ВЫ ПРОСТО САМИ НЕ ХОТИТЕ ЧЕСТНО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕРЬЁЗНЫХ ОШИБКАХ, допущенных рериховцами, и Вами лично в том числе!!! Вас вполне устраивает, когда на форуме "мирно" и беспрепятственно выливаются ушаты грязи и низкопробных домыслов на Международный Центр Рерихов. Но у Вас меняется настроение, когда кто-нибудь на форуме пытается отдёрнуть таких деятелей РД, "критику" и претензии которых можно развенчать с лёгкостью. Но именно последним Вы адресуете свои сетования и именно они в Ваших глазах являются возмутителями спокойствия. Очень печально, что админ рериховского форума откровенно играет в одни ворота! А политика закрывания ртов не потушит давние тлеющие конфликты. Старый нарыв всё равно должен прорваться. И чем быстрее это произойдёт, тем быстрее и прекратятся так не любимые Вами "разбирательства".
Ну а теперь вернёмся к нашим баранам... Вы не хотите ответить на мой вопрос из моего предыдущего поста?