Кайв:
Цитата:
Не знаю, кто такой Кайв, но ваша невнимательность, Сидхарт приобретает систематический характер. Буду надеятся, что это невнимательность, а ни неспособность вмещения.Я в теме ни разу не утверждал, что Н.К.Рерих был членом какой-либо организации массонов. |
В приведенном ниже цитате Вы писали:"Ведь не исключено, что ей было велено не раскрывать
этого факта".
Т.е., Вы тем самым подтвердили этот самый факт, а именно членство в масонстве НК. Вы не утверждали, но подтвердили.

Или это не "почти" одно и тоже?
Цитата:
Сидхарт писал(а): Е.И.Рерих – Г.Г.Шкляверу 2 января 1935 г. "...Конечно, со всею честностью Н.К. может сказать, что он никогда ни в масонских ложах, ни в других подобных организациях членом не состоял и не состоит..." Это как-то противоречит моим утверждениям? ps Хотя об искренности Е.И. к Шкляверу можно задуматься. Ведь не исключено, что ей было велено не раскрывать этого факта. Подобные сокрытия ведь имели место с указания Учителя. |
Далее Вы говорите:
Сидхарт писал(а):
Цитата:
Если Вы не заметили, то вопрос о нынешнем состоянии масонства. Цитата: Знаете, не заметил. Просто посмотрел название темы и ответил в тему. Н.К.Рерих к современным массоном отношения естественно не имеет | |
Здесь Вы уже утверждаете, НК к масонам не имеет отношения.
Так как же Вас понимать? Имеет или не имеет?
"посмотрел название темы и ответил в тему. " - Довольно странное поведение на форуме. Вам задают вопрос, а Вы отвечаете в "тему" ветки , но не в "тему " вопроса. Или это "почти" одно и тоже?

Поэтому я и говорил с самого начала, что слово "почти" у Кайвасату имеет свой сакральный смысл.