14.01.2017, 00:09 | #5 |
Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Ободряйте друг друга Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Есть простые ободряющие слова с которыми вы можете обратится к другому человеку. - Не бойся. Я с тобой. - Не бойся. Все получится. - Не теряй надежды. Все получится. - Не сомневайся. Я помогу тебе. - Не сомневайся. Я спасу (подстрахую) тебя. - Мужайся. Я укреплю (поддержу) тебя. - Не грусти. Ты найдешь нужное ... - Не грусти. И это пройдет. И т.д. | Формулы, начинаущиеся с отрицания работают плохо, т.к. не показывают цели, не устремляют. Например, лучше говорить не "не бойся", а, к примеру, "будь спокоен" и т.д. | Мир Огненный ч.2, 173 ............ Пусть множество людей представляет себе, что отрицание есть лишь разумная критика, но не суждение — отрицание, оно, как заслон от печного тепла! .................. . Зов, Июль 15, 1922 г. ................. Ученик, разве боится раковина бархатного прибоя волн? Не бойся прибоя. Мы читать книгу то когда будем? __________________ И еще спрошу, научились ли вы читать книги Учения? Нет ли желания привязать мысль к одному столбу? |
| |