Родной,
Цитата:
Мне как раз на днях предоставился повод изучения Дневников на предмет наличия планов Махатм в отношении Тибета... Ну, т.е. наверное уже всем понятно (после публикации Дневников и книг Росова), что у Рерихов "Новая страна" НЕ равна "России" и "Иван Стотысячный" НЕ означает "русский", но не всем понятно (в том числе и мне), что же это означает. Тибет тут тоже может играть не последнюю роль... но я пока не готов вести беседу на данную тему, ибо все очень сыро... может быть, когда-нибудь потом |
Да нет, не всем))) Именно Дневники и письма говорят об одном: Новая Страна это Россия, а Иван Стотысячный точно русский. Лень приводить доказательства, да Вам, как я знаю, и бесполезно их приводить. Тибет играет, конечно, роль, но как временный заменитель горы Б. Когда вопрос стоял об открытии Ашрама на Алтае, то внешние обстоятельства заставили перенести его в Кулу с ПЕРЕНОСОМ ВСЕХ АСТРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ г. Б., иными словами, все строилось и строится на астральном плане там, где планировалось, придет время, реализуется и на физическом.
Росов, это кто такой? Что-то не слышал.