Старый 08.01.2017, 17:11   #13400
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Мне кажется, что приоритет, первичность Учения можно сформулировать и без пренебрежения теми кому оно адресовано.

Да, в той же БГ сказано, что на мир нужно смотреть глазами священных писаний, но следующей же строкой говорится о равенстве всех живых существ в виду присутствия в каждом из них параматмы.
Именно, хочу подчеркнуть то, что важно. И если для этого потребуется сказать, что остальное ставлю на 2-ое место - это и делаю. Потому что на этом форуме такого не вижу.

Строки о равенстве посмотрите ещё раз. Как-то иначе это должно звучать наверняка. Особенно с учётом того, что мы знаем из ЕПБ и Учения.

Высшее Я - только та "доска", за которую надо ухватиться личности всеми своими силами как за самое ценное, что существует, чтоб не захлебнуться в океане жизни. Не надо думать, что все так и приклеены к ней. Насколько понимаю из сказанного, сейчас особенно много потерявших связь с "доской", пустые оболочки. Да вообще много вариантов вплоть до того, что пришли в воплощение не имеющие право здесь находиться.

Знание этого помогает понять, почему происходит в мире то, что происходит.

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Моя мечта чтобы женщины здесь были фактором вдохновения изменяться к лучшему.
Т.е. опять надо угодить чьим-то вкусам? Не ищу такого...

Последний раз редактировалось irene, 08.01.2017 в 17:15.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)